首页 >> 新闻资讯 >>企业动态 >> 蒙娜丽莎集团再度获评万科A级供应商
详细内容

蒙娜丽莎集团再度获评万科A级供应商

时间:2017-02-09     作者:蒙娜丽莎【原创】

2017年1月,一年一度的万科供应商评估结果出炉,蒙娜丽莎集团继2015年获评A级供应商后,再度获评为万科2016年度A级供应商,成为行业内唯一获评A级的供应商,这体现了蒙娜丽莎瓷砖的产品、质量、品牌和服务得到市场的充分认可。


万科集团是国内领先的地产企业,经过三十余年的发展,已成为全球最大的住宅供应商,并且始终将质量作为企业的生命线,因此其在挑选供应商方面也将质量为首要考虑因素。



专注于产品质量25年,蒙娜丽莎集团一直视产品质量为企业生命,以高于国标的企业内控标准为检测依据,规范工艺流程,加强生产流程及关键环节管理,确保产品质量始终处于行业领先水平。



同时,配合工程专业研发定制、实行严格的质量保障措施、提供专供生产线、专属仓库、专属团队、专属服务等系列服务保障措施……”蒙娜丽莎完善的房地产战略合作服务及运营体系,从研发生产到安装售后,为工程、房地产商提供优质的产品、周到的服务。



蒙娜丽莎集团正是以过硬的产品质量与始终如一的优质服务体系,成为万科集团多年的紧密合作伙伴,在房地产大宗采购、集中供应方面充分发挥出大品牌的优势。蒙娜丽莎集团连续获评万科A级供应商,是合作单位对蒙娜丽莎集团的全方位肯定。



优秀的产品品质和完善的服务体系,是蒙娜丽莎与万科长久合作的坚实基础。秉承以顾客满意为中心,办一流企业,创一流产品”的质量方针,蒙娜丽莎将继续沿着绿色、环保、人文、艺术的路线,一如既往地向万科及所有合作伙伴提供最优质的产品与服务,携手合作,在各自的领域发光发热。

最新评论
请先登录才能进行回复登录
技术支持: 建站ABC | 管理登录