首页 >> 新闻资讯 >>企业动态 >> 简一巧用蓝色系勾勒风格高度
详细内容

简一巧用蓝色系勾勒风格高度

时间:2017-01-21     作者:简一【原创】

Pantone2017年的10大流行色,更多的源于自然,源于原生态:尼加拉蓝领军、樱草黄、青金石蓝、火焰红、草木绿,带着花的香气与树的意象上榜,宛如大卫·霍克的画作,奇妙地表达出了人们对自然的长远怀旧,与对未来的憧憬及渴望。


图片1.png


大卫·霍克尼 David Hockney - “Untitled No. 12” from “The Yosemite Suite”

不同颜色有自己的个性,但同色系的色号其实有着同样的魔力基因。国际知名色彩设计与管理大师——NCS色彩集团总裁Mr. Karl Johan Bertilsson早已指出:色彩流行趋势不是单一的一个颜色,更多的是一个方向和色彩区域。


图片2.png


潮流瞬息万变,唯有风格才是永恒

那么,Pantone2017流行色来袭,到底怎么用才会更显高级,怎么样才能打造出自己的风格呢?

 

蓝色系

在十大流行色中尼加拉蓝登顶榜首,极有可能接替2016年的静谧蓝与石英粉,成为年度流行色。一提起蓝色,让人联想起天空与海洋,这是最让人放松镇静的色彩。这个信息爆炸的时代,必须时刻保持冷静与清醒,难怪Pantone判定新一年蓝色必有大作为。

图片3.png


另外,蓝色调代表着我们正在消退的欲望,很多品牌包括Micheal Kors 、Carolina Herrera 、Altuzarra 也用上了此色。


图片4.png


△蓝调大牌感,溢然而出 

蓝色元素,无论浓淡大小运用到家居环境中总能低调却不失存在感,默默对住宅主人的情绪产生着影响,蓝色系大理石瓷砖亦然。简一大理石瓷砖蓝贝露、景泰蓝与宝石蓝深得设计师的青眼,在时尚家居的打造中表现卓然:


图片5.png


△简一大理石瓷砖蓝贝露

简一大理石瓷砖蓝贝露,独享受自然造化的偏爱——柔和浅蓝、浅金、浅绿等绚丽纹理为优雅大大加分,不受空间大小制约更让这一产品大受欢迎。



△简一大理石瓷砖意大利米灰+罗马灰+宝石蓝

简一大理石瓷砖宝石蓝是成为了注重格调与设计感的空间设计的标配。用简一大理石瓷砖宝石蓝勾勒线条,宛如优雅礼服口袋巾的加入,为空间整体美感加分,这绝对是堪称教课书级别的示范。



△简一大理石瓷砖景泰蓝+海纳百川

深度蓝调爱好者,可以将深浅蓝色搭配应用。简一大理石瓷砖景泰蓝,色调清新典雅,纹理堪比精致瓷器的花式,与白色系大理石瓷砖拼接达到提亮空间的效果,再以简一大理石瓷砖海纳百川铺贴墙面,整体空间中蓝色深浅错落,让流行元素体现出风格的高度。



△罗马洞石+罗马黄洞石

经过精心设计搭配的的简一大理石瓷砖罗马洞石、罗马黄洞石能够将原本平淡被忽视的角落奇妙跃然跳脱,衬托出节奏感,产生令人意想不到的惊艳效果。就远远的就感受到一股温暖的能量,给你一个爱的涌抱。

最新评论
请先登录才能进行回复登录
技术支持: 建站ABC | 管理登录